Отзывы 2020 об отеле Orchestra Oka Spa Resort

Отзывы гостей об отеле «Orchestra Oka Spa Resort»

Полина

2019-11-01 11:08:16

Добрый день! Второй раз мы отдыхали в Оркестре Ока. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу отеля за чудесный отдых всей семьей!! Прекрасный номер Студио - уютно, чисто, просторно. Анимация - это просто огонь! Команда аниматоров большие молодцы, которые по-настоящему любят детей, придумывают, зажигают. Низкий поклон! Очень красивая территория отеля. Есть где погулять, сфотографироваться, везде чисто и ухожено. Но ставим 4 звезды по одной причине - кухня. В прошлом году было лучше. Не все блюда были вкусные. Это честно. Но за счет хорошего выбора на шведском столе голодными не ходили. В общем и целом, хочу сказать, что однозначно вернемся!! Спасибо.


Отзывы гостей об отеле «Orchestra Oka Spa Resort»

Евгений Владимирович

2019-04-30 19:36:05

Недавно провели выходные в отеле.
Все очень понравилось.Номера обновленные, чистые. Территория интересно оформлена, по обилию растений и деревьев даже напомнило Крым.
Питание вобщем понравилось, может чуть-чуть только разнообразить ассортимент горячих первых блюд.
Бассейн современный и, что важно, без хлора вода обрабатывается.
Вобщем впечатление положительное.
Если по пятибалльной оценивать, то крепкая четверка


Отзывы гостей об отеле «Orchestra Oka Spa Resort»

Мария Алексеевна

2019-04-29 18:40:14

Отель находится на большой лесистой территории с преобладанием сосен и елей.
⭐️Фишка отеля- ступенчатый спуск к Оке с потрясающим видом, возможность порыбачить и просто понаблюдать за красочными закатами.

Террасами построены спортивные и детские площадки хорошего качества.
На прибрежной территории расположены беседки, кафе с панорамным видом на реку. Спуск к реке комфортный со ступеньками и перилами.

Система Все включено порадует любителей не думать на отдыхе об организации питания, развлечения и досуга
Прокат спортинвентаря, удочек, детская комната, кинозал, настольные игры и библиотека.
Отдельного внимания стоят 2 бассейна:
Детский- просторный(хватит места и детям и их родителям), с очень комфортной температурой воды и установленным баскетбольным кольцом для игр на воде, а так же
взрослый- большой, светлый с современной системой очистки воды ионами серебра.
Организовано оздоровление посредством различный ванн: хвойных, бишофитовых, лавандовых, подводный и вихревой гидромассажи, а так же сухой массаж на любой вкус.
Номера чистые, светлые и очень уютные.
Персонал дружелюбный.
Отель оставляет желание вернуться и отдохнуть еще и еще раз!


Отзывы гостей об отеле «Orchestra Oka Spa Resort»

Ангелина Витальевна

2019-04-29 18:38:01

Отель «Orchestra Oka Spa Resort». Очень хороший отель для семеыного отдыха! Большая ухожанная территория, можно погулять вечером и подышать свежим воздухом, рядом река ОКА. Попить из Источника. Просто насладится отдыхом.
Номера хорошие. Единственное на балконе много паутины и пауков. Но вид все равно хороший на лес.
Приветливый персонал. Питание неплохое, выбор небольшой, единственное очень долго убирают со столов грязную посуду. Отдых очень понравился! Оценка 4


Отзывы гостей об отеле «Orchestra Oka Spa Resort»

Виолетта

2019-02-11 19:29:23

Добрый день. Мы с семьей ездили в отель на выходные (8.02-10.02.19). Сразу хочу сказать, что в целом отелем мы остались довольны.
Из "+" : все находится в едином здании (особенно актуально зимой), бассейн, очень приятная девушка Татьяна из ресторана и менеджер в бассейне. Не плохие номера, но слышимость ужас! Есть ватрушки для детей, чтобы кататься на горке. Вкусная выпечка.
Из "-": грубое поведение людей на ресепшн ( по телефону в том числе). Мы просили поменять нам номера, нам поменяли, но вытрепали все нервы. Очень неприятно начинать отдых с непонимания. Ужасный шум в холлах, слышимость жуткая. Не берите номера на 2 этаже 1 корпуса, тк они проходные и там стоят столики (люди всю ночь пьют и шумят). Алкоголь никакой, в пятницу уже закончилось шампанское. Интересно как отель рассчитывает? Пиво -вода. Еда очень скромная. Анимация слабая. В детской комнате за детьми не смотрят, надо самому сидеть и следить за ребенком. Порадовал кинотеатр.


Отзывы гостей об отеле «Orchestra Oka Spa Resort»

Ксения

2019-01-16 16:07:59

Наконец-то дошли руки написать отзыв о замечательном отеле Orchestra Oka Spa Resort!!!
Это было незабываемое рождество! Огромная благодарность всему обслуживающему персоналу. В особенности хотелось сказать отдельное СПАСИБО команде аниматоров и ребятам, работающим в ресторане и баре отеля. Все очень приветливы и доброжелательны. Каждое утро нас встречали улыбкой и вопросами о там как нам в «Оркестра») Мой сын остался под огромным впечатлением, мы его видели только на завтраки обеды и ужины! ))) Очень насыщенная программа анимации. Ребята : Татьяна , Вова, Алесей, Катя, Тим и все те с кем мы просто не успели познакомиться ,респект ВАМ))) Нам не хотелось от Вас уезжать и вселенная нас услышала, наша машина не завелась! Мы с удовольствие задержались у Вас еще на несколько часов. Девочки на ресепшен вызвали мастера и нам все починили в 20-ти градусный мороз. Голодными нас не оставили и даже пригласили на ужин. Хотя в Лобби можно наслаждаться чаем , кофе и сэндвичами до 21:00. По итогу, всем советую этот отель все находиться в одном здании, что очень, очень удобно. Обязательно приедем туда снова!


Отзывы гостей об отеле «Orchestra Oka Spa Resort»

Анна Баскова

2019-01-10 21:55:08

Добрый вечер! Встречали всей семьёй в отеле Orkestra Okay SPA resort 2019 год. У нас был номер Studio. Отличный номер на семью для троих. Питание: завтрак, обед, ужин. Очень хорошо кормят. Анимация на отлично. Фуршет. Очень понравилось спиртное и закуски. Богатый стол. Спортивный отдых: катание на ватрушках, лыжах, коньках. В отеле имеется два бассейна: один для взрослых, другой для детей. Сауна при отеле, массаж на любой вкус. На территории имеется отдельная сауна в домике, отличная баня. Отдельнуютный благодарность хочу сказать Алексею (местный заводила). Супер! Я участвовала в конкурсе, где меня определил Алексей солисткой отеля Orkestra Okay SPA resort. Очень было весело. Также спасибо илюзионистам. Молодцы ребята.
Единственный минус - нельзя с животными. Наверное, потому что в отеле любят кошек. У меня собака.


Отзывы гостей об отеле «Orchestra Oka Spa Resort»

Светлана

2018-11-15 12:33:20

Ну удивили ! цена -качество как говорится. Здорово что все в одном корпусе находится . Понравились номера , светлые , чистые с потрясающим видом на лес и оку . Территория каскадами идет , но это для нас был плюс , мы ходили по лесу и дышали свежим воздухом. Отличный бассейн , для детей не лягушатник , а прям полноценный , теплая вода . Питание тоже порадовало , все было вкусно . Людей очень много конечно , но видимо из за популярности отеля .


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.